Un simple huevo, de corral.
Frito en abundante aceite de oliva virgen extra TOLETVM (Click).
Sin sal.
A mucha temperatura y que “nade” en la sartén.
Que salten las “puntillas”.
Con la espumadera regando la yema, con aceite hirviente.
Sin que se rompa ni cuaje.
Servido en plato caliente con un poquito de su propio
aceite.
Una pizca de sal y toque de vinagre, picado con tenedor y
cuchillo al cruce, bien mezclado.
Y a mojar un buen pan candeal.
Y a mojar un buen pan candeal.
Así me como yo un par de huevos fritos. (*)
Les recomiendo
esta marca de huevos -PAZO DE VILANE- que suele estar disponible en algunos grandes
almacenes y superficies así como en pollerías y otras tiendas de alimentación.
Huevos comprados en:
Huevos comprados en:
CARNICERIA CHARCUTERIA DE QUEVEDO
Calle Jordán nº 12
28010-MADRID
teléfono: 91 571 2497


