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| "Frescas" blancas y rojas |
Las salchichas son uno de los menús preferidos de los niños.
Recurso de muchas madres a la hora de proporcionar un plato rápido y fácil para
sus hijos.
Sencillo para cocinar en el microondas.
Existen en el mercado muchas variedades y marcas.
Con queso, de pollo, de pavo, de pollo y pavo, tamaño yumbo,
tamaño snack, ahumadas, etc.
Y sobre todo…con mucha sal, conservantes y aditivos.
Además de una gran cantidad de grasas de origen animal y por
lo tanto de colesterol.
Lean el contenido en sus etiquetas de información e intenten
encontrar las de carne de cerdo exclusivamente.
Se darán cuenta de que es prácticamente imposible.
Son las más sanas y de mejor calidad, podríamos decir que
las más naturales.
Nos venden las de pavo y pollo como más saludables pero
tienen el mismo o más contenido de grasas que las de porcino.
A parte la conocida polémica sobre los antibióticos en la
crianza del pavo y que nos ha hecho famosos en Europa.
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| Blancas al Vino |
Por eso es hora de reivindicar las Salchichas de Carnicería
(*)- las “frescas” – naturales y sólo con carne y tocino de cerdo, sal,
especias y agua, envueltas en tripa artificial y hechas por su carnicero
profesional de confianza de manera puramente artesanal.
Sin aportaciones de conservantes ni saborizantes, nada
industrial.
Lo mejor para sus hijos.
Y tan fáciles de cocinar como las otras “sintéticas”.
Blancas simples, con hierbas, con anís… a su gusto.
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| Rojas con Queso Cheddar |
Rojas con un poco de pimentón.
Truco para reducir la grasa:
-Cortarlas de la ristra y perforar con un tenedor.
-Escaldarlas en agua hirviendo, se puede añadir vino blanco
y especias al gusto.
-La grasa saldrá de su interior
-Escurrir y dejar enfriar
-Ya se pueden freír, asar en plancha, calentar en microondas
o simplemente consumir como fiambre.
(*) Si las compran en bandejas de grandes superficies les
ocurrirá lo mismo que con la carne picada adquirida en dichos centros y es que
provienen de proceso industrializados por lo que llevarán aditivos y
conservantes que les hacen perder sus características de frescura y naturaleza.
Les recomiendo:
Les recomiendo:
CARNICERIA CHARCUTERIA de QUEVEDO
Calle Jordán nº 12
28010-Madrid
Teléfono: 91 571 2497


