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Desde Argentina...la receta de María

Una Receta de tradición familiar de origen Genovés y que se hace el 15 de Agosto para celebrar la Fiesta de la Virgen.

TORTA DE PAPAS

1. MASA:


EN UN VASO PONER UN HUEVO (YEMA Y CLARA), LA MISMA CANTIDAD DE ACEITE, Y COMPLETAR CON AGUA.

Y DOS MEDIDAS DEL MISMO VASO DE HARINA.

UNIR LOS INGREDIENTES, SALPIMENTAR, FORMAR UNA MASA Y DEJAR REPOSAR.


2. RELLENO:


HERVIR CON SAL 2 KG DE PAPAS BLANCAS PELADAS Y HACER UN PURE.

EN UNA SARTEN COCINAR EN UN PAN DE MANTECA 3/4 KG DE CEBOLLA DE VERDEO, BIEN LAVADA Y CORTADA PEQUEÑA.

AGREGAR LA CEBOLLA AL PURE, Y MUCHO QUESO RALLADO.


3. FORRAR UNA TARTERA CON LA MASA, Y RELLENAR CON EL PURE (NO LLEVA TAPA).

LLEVAR A HORNO HASTA QUE SE COCINE LA MASA.


Gracias por tu envio María Cecilia Méndez Salguero, seguro que nos gustará.

El Marqués de Byran