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LAREDO...Ya no hay pretextos para no comer buen pescado en las Ciudades y Pueblos del interior...

Tradicionalmente la ruta de los camiones de los pescados se veía abastecida por la participación que tenían los transportistas sobre la carga de pescado y que iban repartiendo hasta llegar al destino de Madrid en el Mercado de Abastos.

Esa forma de trabajar fue desapareciendo debido al progreso y a los medios de transporte-los camiones refrigerados y congeladores- pero no sin dejar una larga tradición en las especialidades gastronómicas de muchas ciudades y pueblos por los que atravesaban.

Así como ejemplo les puedo comentar que en Aranda, en Burgos, es famoso el Cordero Asado de la tierra, pero no menos el Congrio en Salsa que tan bien han sabido guisar los Restauradores de tan bella Ciudad.

Hoy en día son muchos los pueblos, e incluso ciudades, en los que nos podemos sorprender con pequeños Empresarios y Profesionales que ponen todo su empeño e ilusión por llevar a los suyos el mejor pescado de nuestras costas.
LAREDO, Productos del Mar, C/ Mayor nº 6, en Miraflores de la Sierra, teléfono 91 844 4183, al frente Jesús Martín y el equipo de la Casa: Begoña y Alberto.

Todo un ejemplo de lo que se puede hacer en un pueblo serrano de seis mil habitantes para comer con la máxima calidad el mejor pescado.