All Rights Reserved © 2008


- Click sobre las imágenes de los posts para ampliarlas -

RICK STEIN…marisco y pescado, lo más natural y fresco, simplemente cocido

Pics from  www.rickstein.com
      Rick Stein  es un cocinero Inglés  autor de libros de cocina y presentador de televisión.

       Ha escrito 19 libros , una autobiografía y realizado 25 programas de cocina en TV. 
También ha cocinado para la Reina y el príncipe Felipe, Tony Blair, Margaret Thatcher y el presidente francés, Jacques Chirac.


    Rick es un defensor de los mariscos frescos y se hizo famoso en los años 90 con sus primeros libros y series de televisión basadas en su vida como chef y propietario de The Seafood Restaurant en el puerto pesquero de Padstow en la costa norte de Cornualles


  







   Como él dijo en su momento "no hay nada más excitante que el pescado fresco simplemente cocido"


    Desde entonces ha ampliado sus horizontes para cubrir numerosos viajes alrededor del mundo en busca de grandes platos, y también aumentó su imperio empresarial.


     Pueden seguirle en una serie documental en la 2 TV    (consultar horario) que les recomiendo por su divertida exposición y su compromiso con la cocina tradicional y mediterránea.

MARQUES DE BYRAN