Pics from www.rickstein.com |
RICK STEIN…marisco y pescado, lo más natural y fresco, simplemente cocido
Rick Stein es un
cocinero Inglés autor de libros de
cocina y presentador de televisión.
Ha escrito 19
libros , una autobiografía y realizado 25 programas de cocina en TV.
También ha
cocinado para la Reina y el príncipe Felipe, Tony Blair, Margaret Thatcher y el
presidente francés, Jacques Chirac.
Rick es un defensor de los mariscos frescos y se hizo famoso
en los años 90 con sus primeros libros y series de televisión basadas en su
vida como chef y propietario de The Seafood Restaurant en el puerto pesquero de
Padstow en la costa norte de Cornualles.
Como él dijo en su momento "no
hay nada más excitante que el pescado fresco simplemente cocido"
Desde entonces ha ampliado sus horizontes para cubrir
numerosos viajes alrededor del mundo en busca de grandes platos, y también
aumentó su imperio empresarial.
Pueden seguirle en una serie documental en la 2 TV (consultar horario) que les
recomiendo por su divertida exposición y su compromiso con la cocina tradicional
y mediterránea.
MARQUES DE BYRAN
Sección :
A última hora