All Rights Reserved © 2008


- Click sobre las imágenes de los posts para ampliarlas -

VANDERSTERRES HOLLAND CASI COMO EL COMTÉ, con taquitos de manzana, solo o en compañía...

 


Está elaborado en las lecherías alpinas con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Sabor con un toque de avellana. Cremoso.

Abajo en la foto,



El Comté es un queso francés que desde el siglo XX cuenta con la DOP pero que hoy en día se fabrica con el mismo procedimiento en otros paises  

y con otras denominaciones como el de la foto de Vandersterres


En su elaboración y maduración se sigue un procedimiento tradicional y estricto.

Se trata de un queso de leche cruda de vaca, de pasta firme y flexible, y una curación de 18-24 meses.

Durante el verano adopta un sabor afrutado y en invierno a nueces.

En la foto elaboración de 18 meses con vegetales de Vandersterres Holland




CARNICERIA Y CHARCUTERIA

QUEVEDO

Calle Jordán nº12

28010-Madrid

 

Teléfono 915 712 497


EL MARQUES DE BYRAN