Los Condimentos siempre Naturales y Frescos...
Cebollino, ajo, eneldo, guindilla, romero, tomillo, perejil, albahaca, acelga roja, apio, cilantro, etc.,
La utilización de condimentos frescos es la garantía de un mayor aprecio de las notas de aroma y sabor en la cocina.
Buscar y proveerse de estos condimentos no es fácil pues no se suelen vender todos y en todas las fruterías. Que estén frescos es más difícil por el escaso uso que de ellos se hace por la comodidad de los envasados deshidratados o secos.
Se recomienda, siempre que se pueda, utilizar la materia prima lo más natural y fresca.
Fotos gentileza de PEDRO DÍAZ,Frutas y Verduras, Mercado de la Cebada, Madrid
La utilización de condimentos frescos es la garantía de un mayor aprecio de las notas de aroma y sabor en la cocina.
Buscar y proveerse de estos condimentos no es fácil pues no se suelen vender todos y en todas las fruterías. Que estén frescos es más difícil por el escaso uso que de ellos se hace por la comodidad de los envasados deshidratados o secos.
Se recomienda, siempre que se pueda, utilizar la materia prima lo más natural y fresca.
Fotos gentileza de PEDRO DÍAZ,Frutas y Verduras, Mercado de la Cebada, Madrid