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Algunos consejos útiles....


  • Las verduras no pierden su color si después de hervirlas se meten en agua con hielo.



  • Para que no se pegue la masa en las manos amasarla dentro de una bolsa de plástico.



  • Unas gotas de limón añadidas al agua de cocción asegura que el arroz quede más blanco.



  • Para quitarle el amargor a la berenjena poner en el agua salada conforme se vaya pelando.



  • Los tomates se pelan muy bien si se les hace un corte ligero en forma de cruz en la parte inferior, se meten en agua hirviendo diez segundos y después se enjuagan en agua fría.



  • Una cucharadita de vinagre en el agua de la cocción de la col lombarda evita que se decolore mucho.



  • Frotar con un limón la cáscara del huevo y no se rompe durante la cocción.



  • Una cucharada de vinagre en el agua para hacer los huevos escalfados.



  • Si se quiere que la carne a la plancha quede con más color y menos hecha asar con mantequilla o manteca en vez de aceite.



  • Las carnes deben de asarse con el asador precalentado y la sal ponerse al final.



  • Los pescados deben de ponerse en el asador en frío y la sal al principio.