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La búsqueda de la Tortilla perfecta...

Después de muchas catas, a lo largo de un año más de trescientas, y considerando que sobre gustos no hay nada escrito ya que cada personalidad se manifiesta de forma distinta en su manera de hacer, me atrevería a decir que posiblemente la mejor que he comido ha sido la de CARMEN, en el Bar Mual de la Calle Nicasio Gallego Nº20 de Madrid.

Al frente, Juan y en la cocina Carmen , su esposa, buena cocina casera.


Destacan el Cabritillo asado y las carnes de Ávila.

Patata cortada a cuchillo, redonda, bien frita para mantener su impermeabilidad y no empaparse en el huevo, manteniendo su sabor, cantidad justa para no ser la única protagonista del “baile” junto a la cebolla que a penas se nota. Buena calidad del aceite y punto de cuajada justo para dejarla jugosa sin que el huevo desparrame, termina de cuajar en su propio calor al salir de la sartén y reposar en el plato.


Fusión de los cuatro elementos... aceite,patata,cebolla y huevo.

Una delicia.

El Marqués de Byran