Thai Basil o Albahaca Tailandesa
Fotos por gentileza de Pedro Díaz (click aquí)
De sabor más fuerte que la normal pero de uso muy definido en las recetas de pollo,carnes blancas y algunos pescados no es fácil de encontrar fuera de los comercios especializados.
Su ligero aroma a cítrico contrasta muy bien con los ingredientes antes citados. Lo mejor es picarla a cuchillo y añadir al final de la elaboración del plato ( su aroma es muy potente).
Se puede congelar para aprovechar mejor sus propiedades y por el tamaño de los paquetes de importación que estan a la venta ya que suelen ser de 250 gr.
En respuesta a la pregunta de Mirian Ortuño, de Valencia.
De sabor más fuerte que la normal pero de uso muy definido en las recetas de pollo,carnes blancas y algunos pescados no es fácil de encontrar fuera de los comercios especializados.
Su ligero aroma a cítrico contrasta muy bien con los ingredientes antes citados. Lo mejor es picarla a cuchillo y añadir al final de la elaboración del plato ( su aroma es muy potente).
Se puede congelar para aprovechar mejor sus propiedades y por el tamaño de los paquetes de importación que estan a la venta ya que suelen ser de 250 gr.
En respuesta a la pregunta de Mirian Ortuño, de Valencia.
Sección :
HISTORIA Y PROTOCOLO