Las gambas o camarones de La Santa (Lanzarote) sólo cuando las mareas lo permiten los pescadores de este municipio nos deleitan con uno de los crustáceos más deliciosos.

Vital la cocción para darles el punto.
GASTRONOMÍA, NOTICIAS, Historia, Protocolo Y OTROS..... Cocktails, Recepciones, Demi-Goût, Moda y Tendencias, Bodas,Consejos,Sugerencias.....Opinión y Amigos
Pocas pretensiones tengo.
Me conformo con estimular su interés por la alimentación sana y tradicional.
Por todo lo que la rodea.Por picar su curiosidad. Por la búsqueda de la vida buena (les recomiendo el libro del mismo título de Javier Sádaba).
Hacerles probar, experimentar, saborear, indagar y buscar.
Y sobre todo lo que me más me gusta:
comer y compartir su compañía.
Los posts son breves y no pretenden dogmatizar. Son sólo “entradas" para iniciar los temas.
No participo de polémicas.Rara vez les daré mí opinión si no me preguntan.
No suelo publicar recetas pues considero que otros desarrollan muy bien este cometido. A todos ellos les felicito y doy las gracias por su labor.
Las fotos, salvo escasas excepciones, están hechas por mí para ustedes. La gran mayoría en la época de mi actividad como propietario y director de una empresa de catering.
Pueden enviarme correos pero no les garantizo su respuesta.
Espero, sinceramente, que se diviertan