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Boquerones en Vinagre…muy castizos, de Madrid y se pueden comer con seguridad

Los boquerones que no falten en tabernas y bares.
En preparaciones domesticas.
En bocadillos, canapés o banderillas.

Siempre con la garantía  higiénica de nuestro proveedor de confianza y habiendo sido congelados.
Sin utilizar trucos blanqueantes como la lejía y el agua oxigenada ,una barbaridad, pero que se hace a menudo. Son  esos boquerones que parecen “tablas” o “limas de uñas” con salmuera y con un vinagre que parece industrial.

Instrucciones de uso si los va a preparar Vd.

Buena limpieza de espinas y aletas, las espinas “sobadas” como para la anchoa.
Si su pescadero es amable y le aprecia seguro que se lo hará muy bien. 
Si  no , ya sabe, al grifo de casa.
Blanquearlos con mucha agua, bien lavados para eliminar la sangre. Sal la justa. Vinagre blanco para uso alimentario. Congelación a baja temperatura y rápida.
Descongelar y aliñar al gusto

Boquerones de Establecimientos ROMERO

 Lo mejor comprar los que se vayan a consumir  en un lugar que los prepare como debe de ser:

ESTABLECIMIENTOS ROMERO
Mercado de Antón Martín
Puestos 63 al 74. Planta Baja
Teléfono 91 369 24 95
Madrid

pedidos@jamoneriaromero.com


Marqués de Byran