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Huevos fritos de corral... un manjar al al alcance del bolsillo

    Un simple huevo, de corral.
Frito en abundante aceite de oliva virgen extra TOLETVM (Click).
De uno en uno.
Sin sal.
A mucha temperatura y que “nade” en la sartén.
Que salten las “puntillas”.
Con la espumadera regando la yema, con aceite hirviente.
Sin que se rompa ni cuaje.
    Servido en plato caliente con un poquito de su propio aceite.
Una pizca de sal y toque de vinagre, picado con tenedor y cuchillo al cruce, bien mezclado.
Y a mojar un buen pan candeal.

Así me como yo un par de huevos fritos. (*)

 (*) Me gusta hacerlo solo, sin compañía ni conversación para que no se enfríen.


       Les recomiendo esta marca de huevos -PAZO DE VILANE- que suele estar disponible en algunos grandes almacenes y superficies así como en pollerías y otras tiendas de alimentación.
Huevos comprados en: 
CARNICERIA CHARCUTERIA DE QUEVEDO
Calle Jordán nº 12
28010-MADRID
teléfono: 91 571 2497