All Rights Reserved © 2008


- Click sobre las imágenes de los posts para ampliarlas -

LA TORTILLA…SUBLIME. Sólo para “connoisseurs”

Como una aparición...
    -El término sublime se utiliza cuando se quiere dar cuenta de aquello que se considera excelente, admirable y muy elevado en relación al género o contexto al cual pertenece.
El origen del término se remonta a muchos años atrás, se cree entre los siglos III y I AC., atribuyéndoselo al profesor de retórica y escritor griego Longino, quien mencionó esta categoría estética en su obra denominada Sobre lo Sublime.-

   Así es esta tortilla.
Como una aparición.
Como un milagro
revivió la mítica tortilla de Espiñeira. solo para gourmets (un gourmet es un “connoisseur”).

Patatas, huevos y cebolla. Buen aceite de Oliva.
Mucha cebolla muy pochada.
De “hacer lento”, poco cuajada.





Bajo el control de Mira Watanabe y su equipo de cocina.


BAR EL RINCÓN
Calle del Espíritu Santo, 26
28004 Madrid
(en Malasaña)

Se recomienda consumirla a parir de las diez de la mañana, recién hecha.



Para repetir todos los días.







MARQUÉS de BYRAN