Click sobre la imagen |
Acelgas de tallo rojo al vapor
con aceite de oliva virgen extra de TOLETVM
y
salsa de soja.
*
(sin azucar)
GASTRONOMÍA, NOTICIAS, Historia, Protocolo Y OTROS..... Cocktails, Recepciones, Demi-Goût, Moda y Tendencias, Bodas,Consejos,Sugerencias.....Opinión y Amigos
Click sobre la imagen |
Pocas pretensiones tengo.
Me conformo con estimular su interés por la alimentación sana y tradicional.
Por todo lo que la rodea.Por picar su curiosidad. Por la búsqueda de la vida buena (les recomiendo el libro del mismo título de Javier Sádaba).
Hacerles probar, experimentar, saborear, indagar y buscar.
Y sobre todo lo que me más me gusta:
comer y compartir su compañía.
Los posts son breves y no pretenden dogmatizar. Son sólo “entradas" para iniciar los temas.
No participo de polémicas.Rara vez les daré mí opinión si no me preguntan.
No suelo publicar recetas pues considero que otros desarrollan muy bien este cometido. A todos ellos les felicito y doy las gracias por su labor.
Las fotos, salvo escasas excepciones, están hechas por mí para ustedes. La gran mayoría en la época de mi actividad como propietario y director de una empresa de catering.
Pueden enviarme correos pero no les garantizo su respuesta.
Espero, sinceramente, que se diviertan