Antonio Ortega de DOMPAL se pone a un nivel superior a los más conocidos del mercado como Alvalle y Santa Teresa por su fidelidad a la receta del producto tradicional cordobés.
SALMOREJO…alimento sano y completo, no sólo para el verano
Muy recomendado:
De ArteOliva el Salmorejo cordobés según la más tradicional
de las recetas.
Sin conservantes ni añadidos.
A un precio competitivo para un producto de calidad Gourmet.
Presentado a Gastrhomia para conocimiento de Amigos y Clientes
por
Antonio Ortega de DOMPAL se pone a un nivel superior a los más conocidos del mercado como Alvalle y Santa Teresa por su fidelidad a la receta del producto tradicional cordobés.
Antonio Ortega de DOMPAL se pone a un nivel superior a los más conocidos del mercado como Alvalle y Santa Teresa por su fidelidad a la receta del producto tradicional cordobés.
Elaborado en Palma del Río (Córdoba) por:
Compañía Alimentaria del sur de Europa
Polígono Industrial “El Garrotal”
14700-Palma del Río
Córdoba -Spain
Sección :
A última hora