All Rights Reserved © 2008


- Click sobre las imágenes de los posts para ampliarlas -

MANZANAS REDLOVE O MANZANAS TOMATE…

Cada vez más asequibles y fáciles de encontrar...



Como se puede apreciar en la fotografía, la carne de las manzanas Redlove es de color rojo rosado, color que las hace atractivas, llamativas y además mucho más saludables debido a su contenido en antocianinas-pigmentos antioxidantes- que le otorgan ese color.
 Recordemos que las antiocianinas son elementos muy beneficiosos para la salud y poseen diversas propiedades preventivas, efectos antiinflamatorios, antitumorales, etc.




Son más saludables y sus propiedades organolépticas también son significativas: 
aroma, textura más crujiente, sabor de la carne más dulce, etc.



La carne no se oxida y oscurece como ocurre con las variedades tradicionales.
Su color se mantiene incluso cuando se utiliza para elaborar diferentes recetas de cocina.
Si se quiere elaborar un zumo de manzanas, obviamente será de color rojo rosado, similar al color del zumo de arándanos.

Es un nuevo concepto de manzana con el que seguramente se podrán hacer mil y un postres excepcionales.
Originales de Reino Unido,creación del grupo Sutton por procedimientos de polinización naturales (insectos) y cultivadas extensivamente en Austria y otros paises que se van adhiriendo a este innovador cultivo.


Por gentileza de:
 Click sobre la imagen para ampliar


MARQUÉS DE BYRAN