All Rights Reserved © 2008


- Click sobre las imágenes de los posts para ampliarlas -

EL CAPRICHO...La auténtica carne de Buey...CRONICAS DEL GUSTO por AdP

 Restaurante El Capricho.


Jiménez de Jamuz (León).


 “Probablemente el mejor buey de España. 

Tiene dos Menús, El Homenaje y El Esencia, ambos para no comer en varios días.  

José Gordón

Tienen crianza propia de bueyes.

Su carta es muy variada aunque centrada en el buey. A probar: su cecina de buey, steak tartar, tiradito de lomo bajo, mollejas, el exquisito tuétano y
para terminar la chuleta premium. 





 Amplia carta de vinos, pero el de la casa “Chano” a evitar. Si finalmente se quiere algo dulce, sus helados o bien tarta a los tres quesos.

Muy rico y recomendable”

AdP


 Dirección y mapa en enlace

https://maps.google.com/maps?saddr=&daddr=calle+Carrobierzo%2C+28%2C+24767+Jim%C3%A9nez+de+Jamuz+Espa%C3%B1a@42.271366,-5.933369

Teléfono   +34 987 66 42 24

Con José Gordón , propietario del Restaurante

MARQUES DE BYRAN