LA DISPOSICIÓN DE LA MESA...
En respuesta a la pregunta de una Amiga
Orden tradicional como se refleja en la ilustración.
Lo más sencillo posible y con los elementos decorativos justos.
Mantelería para la ocasión y según el gusto personal del anfitrión.
La servilleta en el lado izquierdo, sólo en el plato en casos de servicio profesional (catering).
Cristal y menaje, de calidad y fácil uso por su diseño, nada de cucharas planas y tenedores que no pinchen. Y qué decir de los cuchillos que no cortan.
Cuidado con las velas y otros adornos con fuego… que queman.
Disfrutar del conjunto, equilibrio, sin caer en la exageración.
El Marqués de Byran
Orden tradicional como se refleja en la ilustración.
Lo más sencillo posible y con los elementos decorativos justos.
Mantelería para la ocasión y según el gusto personal del anfitrión.
La servilleta en el lado izquierdo, sólo en el plato en casos de servicio profesional (catering).
Cristal y menaje, de calidad y fácil uso por su diseño, nada de cucharas planas y tenedores que no pinchen. Y qué decir de los cuchillos que no cortan.
Cuidado con las velas y otros adornos con fuego… que queman.
Disfrutar del conjunto, equilibrio, sin caer en la exageración.
El Marqués de Byran
Sección :
HISTORIA Y PROTOCOLO