Otoño…los frutos y colores del bosque
Fotos por gentileza de Frutas y Verduras Pedro Díaz (clicK)
Arándanos, grosellas, moras, zarzamoras, frambuesas todos con el color que resalta sus virtudes antioxidantes y las vitaminas que nos dan lo mejor de los bosques.
Tenerlos a nuestro alcance es un lujo que no podemos desperdiciar.
Nuestro Jefe de Cocina, El Marqués de Byran, nos propone utilizarlos en sus recetas y canapés no sólo por su color sino por todo su rico contenido.
Entre sus propuestas la Crema de Queso Fresco con Frambuesa o con Moras como colofón de su cóctel acompañando los pasteles de nuestro obrador.
Todo ello en miniatura para remarcar los sabores y color de sus eventos
Arándanos, grosellas, moras, zarzamoras, frambuesas todos con el color que resalta sus virtudes antioxidantes y las vitaminas que nos dan lo mejor de los bosques.
Tenerlos a nuestro alcance es un lujo que no podemos desperdiciar.
Nuestro Jefe de Cocina, El Marqués de Byran, nos propone utilizarlos en sus recetas y canapés no sólo por su color sino por todo su rico contenido.
Entre sus propuestas la Crema de Queso Fresco con Frambuesa o con Moras como colofón de su cóctel acompañando los pasteles de nuestro obrador.
Todo ello en miniatura para remarcar los sabores y color de sus eventos