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La Ensalada de moda por su variedad y color

Acelga roja, cuerno de ciervo, mostaza, perilla, acedera, diente de león, mizuna, pimpinela, rúcula,… todo en hojas mini y con la máxima frescura conservándolo entre 2ºC a 6ºC para que esté crujiente en el momento de consumirse.

Ensalada de patatas, zanahoria y mesclum
Ingredientes:

2 patatas nuevas
1 pastilla de caldo de verduras
2 zanahorias
100 gr. de mesclum (mezcla de lechugas y hierbas variadas)
1 manojo de cebollino
4 cucharadas soperas de vinagre o zumo de limón
3 cucharadas soperas de aceite de oliva suave
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Paso 1º Lavar bien las patatas y cocerlas durante 20 minutos en agua sazonada con la pastilla de caldo de verduras. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas muy finas.

Paso 2º Colar las patatas y dejarlas enfriar. Lavar y picar el cebollino. Preparar una vinagreta batiendo el vinagre o el zumo de limón con el aceite, la sal y la pimienta. Incorporar las hierbas mesclum.

Paso 3º Pelar las patatas y cortarlas a taquitos. Unir el mesclum, las zanahorias y las patatas y sazonar con la vinagreta. Mezclar justo antes de servir.

Buen apetito.
El Marqués de Byran®