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Una alternativa: el menú mixto

La búsqueda de soluciones prácticas  nos ha llevado a la conclusión de que se puede elaborar un menú que sin ser un cóctel, ni un almuerzo o cena formales, permite disponer mejor del espacio físico y considerar, al mismo tiempo, la economía de un servicio mixto.

Como ejemplo:

Menú*

-Jamón Ibérico
-Canapé de Pulpo con mousse de Patata
-Salpicón de Atún y Verduras frescas
*****
-Ensalada tibia de Perdiz
-Ensalada de Foïe
****
-Daditos de Carrillada de Ternera con salsa demí-glasse y
salteado de verduras tiernas
***
-Pasteles variados de nuestro Obrador
-Queso fresco con Moras
**-Café
-Infusiones
*
Bebidas

-Agua mineral
-Refrescos variados
-Cerveza
-Cerveza s/a
-Vino Rueda blanco Viña Mancera
-Vino Rioja tinto joven Marqués del Altillo

(*) Este menú se caracteriza por tres entrantes de tipo cóctel o canapés siendo las demás referencias servidas en pequeños cuencos o boles.

Ensalada de Foïe
Dejando al comensal libertad de movimientos en vez de sentarle en una mesa pero con veladores de apoyo.
Un producto dinámico.

El Marqués de Byran®