All Rights Reserved © 2008


- Click sobre las imágenes de los posts para ampliarlas -

¿ ESTÁ BUENO TODAVÍA ?

La comida puede aguantar bien un tiempo.
Pero puede convertirse en peligrosa cuando las bacterias  dañinas y los virus la invaden por causa de nuestro abandono o desidia al pensar que dura para siempre.
 
Click sobre la imagen
La nevera se  convertirá en un  escondite de los enemigos para nuestra salud.
Es importante su higiene.
No almacenar fuera de recipientes herméticos  o bolsas de plástico con autocierre.
Nunca sin tapar o cubrir.

Lavar las frutas y verduras antes de almacenarlas y, otra vez, antes de consumirlas.

Limpiar la nevera siempre que se pueda y no permitir que queden restos o vertidos de líquidos.

Su interior dirá mucho de tí y será un reflejo de tu cocina.

Etiquetas de Caducidad:
  • "fecha de caducidad" - no consumir después de la fecha.
  • "consumir preferentemente"- se puede beber o comer después de la fecha aunque puede verse alterada en sus propiedades. 

Marqués de Byran