DE PASEO POR EL "DELI" DE LOS ROMERO EN EL MERCADO DE ANTÓN MARTÍN
Siempre que puedo doy un paseo por los Mercados de Madrid y
uno de mis preferidos es el de Antón Martín.
Allí está el
establecimiento de los Romero.
Es un placer para los sentidos comprar y dejarse aconsejar.
Jamón Ibérico curado, cocido y con menos contenido de sal,
mucho más saludable y fácil de presentar en múltiples preparaciones o
simplemente solo. No confundir con el Lacón
ESTABLECIMIENTOS ROMERO
Mercado de Antón Martín
Puestos 63 al 74. Planta Baja
Teléfono 91 369 24 95
Madrid
Quesito de Cabra de San Martín con grandes premios
internacionales
y de origen madrileño,de San Martín de la Vega
Queso fresco de coagulación ácida.
Elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de
cabrito.
Caducidad: 30 días a partir de la venta.
Corteza blanca, lisa y húmeda.
Al corte presenta un color blanco nacarado, sin ojos.
Olor de intensidad baja. Notas lácticas y de yogur suave.
El olor caprino es apenas perceptible, prueba de la excelente
calidad bacteriológica de la
leche.
Sabor fresco, láctico y dulce a la vez. Recuerdos de nata
dulce y de cítricos.
Regusto caprino muy sutil, conjuntado con notas de frutos
secos que nos recuerdan a la avellana cruda.
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Una exquisitez muy
deseada y escasa por su fabricación artesanal.
Marqués de Byran
Sección :
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