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A) LA CABRA... *Buscando la TORTILLA PERFECTA…punto y final.



"LA TORTILLA DE LA CABRA"


Con cuidado esmero y tiempo.
La patata frita  y abundante. Cebolla dorada y casi confitada. De corte con  perfil alto.
Demasiado cuajada para mi gusto, pero sin duda la mejor entre las mejores.
Muy parecida a la del famoso EL RINCÓN, en Malasaña y que ya comenté en otro post.

Tortilla para desayuno o  tapeo en un ambiente agradable y elegante.
Menaje elegido con gusto y personalidad. Las tazas de desayuno o café son de porcelana antigua. Los vasos de vidrio o cristal fino, etc.,

El servicio correcto y sobre todo… no van vestidos de negro (se agradece).
Precios asequibles para tomarse un desayuno o tapa en un Restaurante* con una Estrella Michelin.
Merece la pena darse un homenaje…

*El Restaurante  La Cabra es una llamativa y singular propuesta gastronómica en el barrio de Chamberí. 
Un multiespacio con distintos salones y rincones, donde el chef Javier Aranda ofrece su dilatada experiencia en el Restaurante así como en su Cafetería y al que ha añadido el prestigioso galardón de una ESTRELLA MICHELÍN.


Dirección:

C/ Francisco de Rojas, 2 
28010 Madrid
Teléfono:914 45 77 50



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