A) LA CABRA... *Buscando la TORTILLA PERFECTA…punto y final.
"LA TORTILLA DE LA CABRA"
Con cuidado esmero y tiempo.
La patata frita y abundante. Cebolla dorada y casi confitada.
De corte con perfil alto.
Demasiado cuajada para mi gusto,
pero sin duda la mejor entre las mejores.
Muy parecida a la del famoso EL
RINCÓN, en Malasaña y que ya comenté en otro post.
Tortilla para desayuno o tapeo en un ambiente agradable y elegante.
Menaje elegido con gusto y
personalidad. Las tazas de desayuno o café son de porcelana antigua. Los vasos
de vidrio o cristal fino, etc.,
El servicio correcto y sobre
todo… no van vestidos de negro (se agradece).
Precios asequibles para tomarse
un desayuno o tapa en un Restaurante* con una Estrella Michelin.
Merece la pena darse un homenaje…
*El Restaurante La Cabra es una
llamativa y singular propuesta gastronómica en el barrio de Chamberí.
Un
multiespacio con distintos salones y rincones, donde el chef Javier Aranda ofrece su dilatada experiencia en el
Restaurante así como en su Cafetería y al que ha añadido el prestigioso
galardón de una ESTRELLA MICHELÍN.
Dirección:
C/ Francisco de Rojas, 2
28010 Madrid
Teléfono:914 45 77 50
MARQUÉS DE BYRAN
Sección :
En busca de la tortilla perfecta...